طريقة عمل دجاج المشوي بالفلفل واليمون الاخضر




المكونات 

 4من صدور الدجاج بدون جلد او عظم 

  1ملعقة صغيرة من قشر اليمون 1/4
كوب من عصير الليمون الخضر 
1م/ك من زيت 
  2ثوم مفروم ناعم 
  1ملعقة صغيرة اريجانو او ريحان جاف
  1/2الي 1ملعقة صغيرة فلفل اسود
  1/4ملعقة صغيرة ملح  شائح 
ليمون للتقديم 
  طريقة عمل 
 
  في وعاء عميق او كيس  يوضع قشر الليمون وعصير الليمون والزيت والثوم والاريجانو والفلفل الاسود والملح ويقلب جيدا ثم  توضع فيها صدور الدجاج  ويقلب جيدا ونتاكد ان كل قطعة داخل النقع ثم تترك لتنقع من 30دقيقة الي طول الليل  سخن الفرن علي حرارة 200درجة ثم ترص الدجاج علي صينية   تدخل الفرن مع دهن الوجة الدجاج بفرشاة من خليط النقع اول 5دقائق واخر 5دقائق  وعندما تقلب علي الجنب الاخرعندما تاخذ اللون البني الي تستوي الدجاج ويصبح لونة بني  تخرج من الفرن تترك لترتاح لمدة 5دقائق ثم تقدم مع الارز الابيض او المكرونة ويمكن ان تقدم  

مترجم من كتاب المطبخ

طريقة عمل دجاج المشوي بالفلفل واليمون الاخضر




المكونات 

 4من صدور الدجاج بدون جلد او عظم 

  1ملعقة صغيرة من قشر اليمون 1/4
كوب من عصير الليمون الخضر 
1م/ك من زيت 
  2ثوم مفروم ناعم 
  1ملعقة صغيرة اريجانو او ريحان جاف
  1/2الي 1ملعقة صغيرة فلفل اسود
  1/4ملعقة صغيرة ملح  شائح 
ليمون للتقديم 
  طريقة عمل 
 
  في وعاء عميق او كيس  يوضع قشر الليمون وعصير الليمون والزيت والثوم والاريجانو والفلفل الاسود والملح ويقلب جيدا ثم  توضع فيها صدور الدجاج  ويقلب جيدا ونتاكد ان كل قطعة داخل النقع ثم تترك لتنقع من 30دقيقة الي طول الليل  سخن الفرن علي حرارة 200درجة ثم ترص الدجاج علي صينية   تدخل الفرن مع دهن الوجة الدجاج بفرشاة من خليط النقع اول 5دقائق واخر 5دقائق  وعندما تقلب علي الجنب الاخرعندما تاخذ اللون البني الي تستوي الدجاج ويصبح لونة بني  تخرج من الفرن تترك لترتاح لمدة 5دقائق ثم تقدم مع الارز الابيض او المكرونة ويمكن ان تقدم  

مترجم من كتاب المطبخ