السلمون المخبوز بالثوم والبقدونس

المكونات :

1.فصان من الثوم المفروم.
2.ست ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
3.ملعقة صغيرة من الريحان المجفف.
4.ملعقة صغيرة من الملح.
5.ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
6.ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
7.ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع الطازج.
8. قطعتان سالمون فيليه.

طريقة التحضير:

1.في إناء زجاجي يتم تقليب الثوم، زيت الزيتون، الريحان، الملح، الفلفل، عصير الليمون والبقدونس، يوضع الفيليه فى صينية، ثم يغطى بالمزيج السابق، وبعد ذلك يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة مع القلب من حين لآخر.
2.يضبط الفرن على درجة حرارة 190.
3.يوضع الفيليه فى ورق فويل، ويغطى بالمزيج ثم ينقل إلى صينية فرن، ويدخل الفرن لمدة تتراوح ما بين 35 إلى 45 دقيقة.

السلمون المخبوز بالثوم والبقدونس

المكونات :

1.فصان من الثوم المفروم.
2.ست ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
3.ملعقة صغيرة من الريحان المجفف.
4.ملعقة صغيرة من الملح.
5.ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
6.ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
7.ملعقة كبيرة من البقدونس المقطع الطازج.
8. قطعتان سالمون فيليه.

طريقة التحضير:

1.في إناء زجاجي يتم تقليب الثوم، زيت الزيتون، الريحان، الملح، الفلفل، عصير الليمون والبقدونس، يوضع الفيليه فى صينية، ثم يغطى بالمزيج السابق، وبعد ذلك يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة مع القلب من حين لآخر.
2.يضبط الفرن على درجة حرارة 190.
3.يوضع الفيليه فى ورق فويل، ويغطى بالمزيج ثم ينقل إلى صينية فرن، ويدخل الفرن لمدة تتراوح ما بين 35 إلى 45 دقيقة.