صينيه جلاش بالبسطرمه

المكونات

٥٠٠ غرام جلاش، أو عجينة فيلو ما يعادل لفة 

١ كوب لبن 

١ بيض 

١⁄٤ كيلوغرام بسطرما 

١⁄٤ كيلوغرام جبن رومي 

١ طماطم 

١ فلفل أخضر 

زيتون حسب الرغبة 

سمن أو زبدة

طريقة التحضير

١. ندهن صينية للفرن بالسمن، ونرص طبقات من الجلاش وبينهم سمن لحد إستعمال نصف كمية الجلاش. وبعدها نمزج مكونات الحشوة اي البسطرما والجبنة وشرائح الطماطم والفلفل ونوزعها على الجلاش.

٢. نغطي الحشوة بباقى الجلاش ونقطعها. ونضرب اللبن مع البيضة ونصبهم عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة. وبالهنا والشفا.

صينيه جلاش بالبسطرمه

المكونات

٥٠٠ غرام جلاش، أو عجينة فيلو ما يعادل لفة 

١ كوب لبن 

١ بيض 

١⁄٤ كيلوغرام بسطرما 

١⁄٤ كيلوغرام جبن رومي 

١ طماطم 

١ فلفل أخضر 

زيتون حسب الرغبة 

سمن أو زبدة

طريقة التحضير

١. ندهن صينية للفرن بالسمن، ونرص طبقات من الجلاش وبينهم سمن لحد إستعمال نصف كمية الجلاش. وبعدها نمزج مكونات الحشوة اي البسطرما والجبنة وشرائح الطماطم والفلفل ونوزعها على الجلاش.

٢. نغطي الحشوة بباقى الجلاش ونقطعها. ونضرب اللبن مع البيضة ونصبهم عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة. وبالهنا والشفا.