بسكويت القرفه بالسكر البودره


المكونات

- 200 جرام زبده غيرمملحه

- كوب سكر بودره 

- ملعقه بشر برتقاله 

- بيضه 

- قليل من الفانيلا 

- كوبان وربع الكوب دقيق منخول 

- ملعقه ونصف بيكنج باودر

- ملعقتان صغيرتان قرفه

- كوب لوز مطحون 

- سكر بودره للتجميل


طريقة التحضير


- نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.

- ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل 

- ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره 


- وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها 

 ملاحظة 

- اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن 

- اذا اردتي العجينه خفيفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه اختياري واستخدام السمنه بدل الزبده

بسكويت القرفه بالسكر البودره


المكونات

- 200 جرام زبده غيرمملحه

- كوب سكر بودره 

- ملعقه بشر برتقاله 

- بيضه 

- قليل من الفانيلا 

- كوبان وربع الكوب دقيق منخول 

- ملعقه ونصف بيكنج باودر

- ملعقتان صغيرتان قرفه

- كوب لوز مطحون 

- سكر بودره للتجميل


طريقة التحضير


- نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.

- ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل 

- ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره 


- وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها 

 ملاحظة 

- اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن 

- اذا اردتي العجينه خفيفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه اختياري واستخدام السمنه بدل الزبده