حلى السويسرول بالاوريو


المقادير وطريقة العمل


3 بسكوت ديمه كاسترد يطحن ويعجن بالقشطه ويفرد بالنشابه على قصدير كاول طبقه ثم يدخل الثلاجه ليبرد قليلا فقط لتتماسك الطبقه

6 بكتات بسكوت اوريو تطحن وتعجن بالقشطه وتفرش كطبقه ثانيه طبعا تفرد بالنشابه وعلى مهلك


بعدها اضع نصف كيس جوز هند واعجنه ب3\4 ثلاثة ارباع حليب نستله محلى مركز ثم اضعه كااخر طبقه والف القصدير بشكل اسطواني ويدخل الثلاجه ليبرد ويتماسك



وبالعاافيه عليكم

حلى بسكويت أولكر , حلى الطبقات البارد


المقاديــر

2 بسكويت أولكر أو أي نوع متوفر لديكم

2 ظرف دريم ويب

علبتين قشطة

نصف كاسة سكر

4 ملاعق كاكاو أوحسب الرغبة

نصف كاسة حليب بودرة


حليب سائل لتغميس البسكويت


طريقة العمل:

يحضر صوص الشكولاتة

يمزج الدريم ويب والقشطة والسكر والكاكاو والحليب

بالمضرب اليدوي بضربات متسارعة لمدة 6 دقائق

حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كثيف

ولا انصح باستخدام المضرب الكهربائي في هذه الوصفة لانه يجعل المزيج خفيف جدا ولا يتكثف الا بالتبريد

لذلك المضرب اليدوي افضل


يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في قاع الصينية ويرص فوقها البسكويت بعد تغميسه في الحليب السائل

ثم يوضع مقدار من الخليط ويرص فوقها البسكويت وهكذا طبقة تلي الاخرى حتى أنتهاء الكمية


تزين بالكريمة المخفوقة أو المكسرات او فتات البسكويت


تترك حتى تبرد وتقدم

ويمكن أستبدال الصينية بقوالب

ايضا

يوجد طريقة أخرى وهي سهلة وتختلف ببعض المكونات فقط


نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير

طبقة 1:

نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السائل قليلا



الطبقة الثانية :


في الخلاط

3علب قشطة .

2 كريمة كراميل

1ظرف دريم ويب

فنجان حليب

ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........


ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني


ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت كما بالشكل :


الطبقة الثالثة

نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.



الطبقة الرابعة :

نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون



طريقة عمل حلى كاسات بسكويت الدايجستف , حلى لذيذ وسهل


نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير

الطبقه الاولى 


نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السائل حتى يلين قليلا.

الطبقه الثانيه

في الخلاط
3علب قشطة
2 كريم كراميل
1ظرف دريم ويب 
كوب حليب 
ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........
ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني
ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت 

الطبقه الثالثه

نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.

الطبقه الرابعه

نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون.

صحه وهنآ

حلى السويسرول بالاوريو


المقادير وطريقة العمل


3 بسكوت ديمه كاسترد يطحن ويعجن بالقشطه ويفرد بالنشابه على قصدير كاول طبقه ثم يدخل الثلاجه ليبرد قليلا فقط لتتماسك الطبقه

6 بكتات بسكوت اوريو تطحن وتعجن بالقشطه وتفرش كطبقه ثانيه طبعا تفرد بالنشابه وعلى مهلك


بعدها اضع نصف كيس جوز هند واعجنه ب3\4 ثلاثة ارباع حليب نستله محلى مركز ثم اضعه كااخر طبقه والف القصدير بشكل اسطواني ويدخل الثلاجه ليبرد ويتماسك



وبالعاافيه عليكم

حلى بسكويت أولكر , حلى الطبقات البارد


المقاديــر

2 بسكويت أولكر أو أي نوع متوفر لديكم

2 ظرف دريم ويب

علبتين قشطة

نصف كاسة سكر

4 ملاعق كاكاو أوحسب الرغبة

نصف كاسة حليب بودرة


حليب سائل لتغميس البسكويت


طريقة العمل:

يحضر صوص الشكولاتة

يمزج الدريم ويب والقشطة والسكر والكاكاو والحليب

بالمضرب اليدوي بضربات متسارعة لمدة 6 دقائق

حتى يذوب السكر ويصبح المزيج كثيف

ولا انصح باستخدام المضرب الكهربائي في هذه الوصفة لانه يجعل المزيج خفيف جدا ولا يتكثف الا بالتبريد

لذلك المضرب اليدوي افضل


يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في قاع الصينية ويرص فوقها البسكويت بعد تغميسه في الحليب السائل

ثم يوضع مقدار من الخليط ويرص فوقها البسكويت وهكذا طبقة تلي الاخرى حتى أنتهاء الكمية


تزين بالكريمة المخفوقة أو المكسرات او فتات البسكويت


تترك حتى تبرد وتقدم

ويمكن أستبدال الصينية بقوالب

ايضا

يوجد طريقة أخرى وهي سهلة وتختلف ببعض المكونات فقط


نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير

طبقة 1:

نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السائل قليلا



الطبقة الثانية :


في الخلاط

3علب قشطة .

2 كريمة كراميل

1ظرف دريم ويب

فنجان حليب

ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........


ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني


ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت كما بالشكل :


الطبقة الثالثة

نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.



الطبقة الرابعة :

نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون



طريقة عمل حلى كاسات بسكويت الدايجستف , حلى لذيذ وسهل


نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير

الطبقه الاولى 


نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السائل حتى يلين قليلا.

الطبقه الثانيه

في الخلاط
3علب قشطة
2 كريم كراميل
1ظرف دريم ويب 
كوب حليب 
ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين .........
ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني
ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت 

الطبقه الثالثه

نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى.

الطبقه الرابعه

نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون.

صحه وهنآ