المقادير
جبنة موزاريلا أو بارميزان
,1.25 كوب شمر مجفف
,2 ملعقة كبيرةزيت زيتون
,2 ملعقة كبيرةفلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة, حبة دجاج صدور
,8 شريحةخبز عربي
, حسب الرغبةملح
طريقة التحضير
- نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة
- نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر
- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق
- نضع الفلفل في طبقٍ جانبي
- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر
- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً
- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع
- ندهن الخبز بزيت الزيتون
- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه
- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج
- نرش الجبن على الدجاج والفلفل
- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة
ويقدم هذا الطبق ساخناً
جبنة موزاريلا أو بارميزان
,1.25 كوب شمر مجفف
,2 ملعقة كبيرةزيت زيتون
,2 ملعقة كبيرةفلفل أحمر مقطع شرائح ناعمة, حبة دجاج صدور
,8 شريحةخبز عربي
, حسب الرغبةملح
طريقة التحضير
- نحمي الفرن بشكل جيد وعلى حرارة مرتفعة
- نحمي الزيت بقدرٍ على النار، ونضيف إليه الفلفل الأحمر
- نرش الشمر على الفلفل ونقلبه بالزيت لمدة 5 دقائق
- نضع الفلفل في طبقٍ جانبي
- نضع صدور الدجاج ونضيف الملح إليه، وفي نفس القدر الذي طهونا به الفلفل الأحمر
- نقلب الدجاج بالزيت حتى يصبح لونه ذهبياً
- نحضر الخبز العربي ونقطعه إلى أربع أرباع
- ندهن الخبز بزيت الزيتون
- نوزع قطع الدجاج على الخبز بالشكل الذي نريده وبالعدد الذي تحبيه
- نضع الفلفل الأحمر المقلى بالزيت مع الشمر فوق صدور الدجاج
- نرش الجبن على الدجاج والفلفل
- ندخلهم الفرن لمدة ربع ساعة أو 10 دقائق حتى تذوب الجبنة
ويقدم هذا الطبق ساخناً