المقادير:
دجاجتان تغسلان جيدا و تقطعان الى 8قطع.
2 بصل مفروم - 5 حبات ثوم مفروم - 2 طماطم مفروم - فنجان كبير خل (ممكن ليمون)
قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهارالدجاج.
ملعقة زيت زيتون - ملعقة كاتشاب حار ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان اوثلاثة
تتبيلة رقم 1
زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فصثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلهابالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات
تتبيلة رقم 2
طماطم / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندكوملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه
تتبيلة رقم 3
ربع كوب زبادى / ربع كوب شطه حاره / خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا)
ملعقتين صويا صوص / عصير ليمونه / ملح / بصله مفرومه ناعم 5 / فصوص ثوم مدقوقين / ملعقتين معجون طماطم /ملعقه من صلصه باربكيو / ملعقتين مايونيز / ملعقه زيت
طريقه التحضير
تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنهاالتتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصهالثوم
تتبيلة رقم 4 لشيش طاووق
ربع كوب من صلصه حاره / ملعقتين من صلصه طماطم / كمون وكزبرهوبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض / خل وليمون وملح
زبادى / كركم / مسماروقرفه وهيل مطحون / مايونيز / زيت / مسطرده / باربكيو / بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين
تخلط كل مقادير التتبيله / قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر / اسياخ خشب او معدن
طريقه التحضير
تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقهوتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
تتبيلة رقم 5
1 م ك مستردة / 1م ك كاتشاب / 2م ك خل 2 / م ك صويا صوص
زيت زيتون (حسب الرغبة) / ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر – ليمون / جوزة الطيب