المقادير
1كيلو كوارع (مقادم) منظفة جيداً ومُقطعة إلى شرائح عريضة
2 كوب قطع خضار ( بصل-جزر – كرفس)
5 فص حبهان
1 عود قرفة
1حبة مستكة
عصير ليمون
للتقديم أوراق بقدونس للتزيين
ملح وفلفل
التحضير
سخنى ماء في إناء على نار متوسطة، ثم ضيفى الكوارع واتركيها حوالي 5 دقائق، وارفعيها جانباً ويتم التخلص من الماء.
سخنى ماء آخر في إناء آخر كبير على نار متوسطة، وضيفى الخضار والتوابل الصحيحة،
ضيفى قطع الكوارع وتسلق لمدة ساعتين أو حتى تمام النضج مع التخلص من الريم كلما ظهر على السطح،
ارفعى قطع اللحم جانباً.
تبلى الشوربة المتكونة وقطع اللحم بالملح والفلفل.
ضعى قطع اللحم في طبق التقديم،
صبى الشوربة فقط (دون الخضار والتوابل) وتقدم ساخنة مع عصير الليمون (حسب الرغبة) وتزين بأوراق البقدونس