المقادير :
1/2 1 كيلو بطاطا
1/2 كيلو لحمه مفرومه كما تحبين
3بيض
بصله متوسطه
2فص ثوم
بهار حسب الرغبه انا استعملت فلفل اسمر +كمون
نعناع
بقدونس
ملح
صنوبر+لوز حسب الرغبه
زيت زيتون لطبخ اللحمة
3 ملاعق زبده
الطريقه
نسلق حبات البطاطا ونقشرها ونهرسها في وعاء ثم
نضع عليها البقدونس والنعنع المفروم وبيضتين ونبرش البصله والثوم ناعما ونضعهم على البطاطا ثم الملح والبهار ونخلط بالملعقه ثم نضع الزبده
اما اللحمه فتقلى بالزيت ونضع عليها الصنوبر ورشة ملح وبهار
وعندما تنضج قليلا نرفعها عن النار
نضع نصف كميه البطاطا في جاط فايركس نمدها ونضع عليها اللحمه ثم نضع الطبقه الثانيه من البطاطا ونمدها ثم نقوم بوعاء اخر بخفق بيضه مع رشه ملح وفلفل ونغطي بها البطاطا وندخلها الفرن