المقادير
5 أكواب ماء
مكعب ماجي
ملعقة زبدة
بصلة مفرومة
2 حبة ثوم
ربع ملعقة كركم
15 ربيانة من الحجم الكبير
ربع ملعقة فلفل ابيض
ملعقة معجون طماطم
ربع كوب عصير ليمون
نصف كوب كريمة قيمر
ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء
الطريقة
اغلي الماء مع مكعب الدجاج .
ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة .
قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية .
اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي .
ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط.
ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية