لفائف البف باسترى بالدجاج










 المقادير

‏8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقة صغيره من كلاً من ( ملح + ‏فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ‏ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون ‏‏1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات 
‏ 
الطريقة

اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج ‏لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى ‏تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من ‏الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ ‏وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض ‏وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف ‏الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . ‏رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او ‏حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، ‏جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و ‏الخس و هكذا.....

منقول

لفائف البف باسترى بالدجاج










 المقادير

‏8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقة صغيره من كلاً من ( ملح + ‏فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ‏ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون ‏‏1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات 
‏ 
الطريقة

اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج ‏لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى ‏تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من ‏الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ ‏وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض ‏وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف ‏الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . ‏رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او ‏حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، ‏جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و ‏الخس و هكذا.....

منقول