طريقه عمل السلطه اليونانيه



خس مقطّع إلى شرائح سميكة – نصف رأس
طماطم مقطّعة إلى قطع متوسّطة الحجم – 2
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
زيتون أسود – نصف كوب
جبن فيتامقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم – 200 غرام
أوريغانو – رشة
مكوّنات الصلصة:
عصير ليمون حامض – 4 ملاعق كبيرة
زيت زيتون – 6 ملاعق كبيرة
فلفل أسودمطحون حديثاً – حسب الرغبة
ملح – حسب الرغبة
نصائح

طريقة العمل

1- ضعي شرائح الخس والبصل وقطع الطماطم في صحن التقديم مع الزيتون.
2- زيّني الصحن بمكعبات الفيتا ورشّي وجهه بالأوريغانو.
3- لتحضير الصلصة، اخلطي كلّ المكونات جيداً.
4- اسكبي الصلصة فوق السلطة وقدّميها فوراً.
5- يمكنك إضافة شرائح الفليفلة والخيار إلى السلطة.

طريقه عمل السلطه اليونانيه



خس مقطّع إلى شرائح سميكة – نصف رأس
طماطم مقطّعة إلى قطع متوسّطة الحجم – 2
بصل مقطّع إلى شرائح – 1
زيتون أسود – نصف كوب
جبن فيتامقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم – 200 غرام
أوريغانو – رشة
مكوّنات الصلصة:
عصير ليمون حامض – 4 ملاعق كبيرة
زيت زيتون – 6 ملاعق كبيرة
فلفل أسودمطحون حديثاً – حسب الرغبة
ملح – حسب الرغبة
نصائح

طريقة العمل

1- ضعي شرائح الخس والبصل وقطع الطماطم في صحن التقديم مع الزيتون.
2- زيّني الصحن بمكعبات الفيتا ورشّي وجهه بالأوريغانو.
3- لتحضير الصلصة، اخلطي كلّ المكونات جيداً.
4- اسكبي الصلصة فوق السلطة وقدّميها فوراً.
5- يمكنك إضافة شرائح الفليفلة والخيار إلى السلطة.