المكونات
4من صدور الدجاج بدون جلد او عظم
1ملعقة صغيرة من قشر اليمون 1/4
كوب من عصير الليمون الخضر
1م/ك من زيت
2ثوم مفروم ناعم
1ملعقة صغيرة اريجانو او ريحان جاف
1/2الي 1ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة ملح شائح
ليمون للتقديم
طريقة عمل
في وعاء عميق او كيس يوضع قشر الليمون وعصير الليمون والزيت والثوم والاريجانو والفلفل الاسود والملح ويقلب جيدا ثم توضع فيها صدور الدجاج ويقلب جيدا ونتاكد ان كل قطعة داخل النقع ثم تترك لتنقع من 30دقيقة الي طول الليل سخن الفرن علي حرارة 200درجة ثم ترص الدجاج علي صينية تدخل الفرن مع دهن الوجة الدجاج بفرشاة من خليط النقع اول 5دقائق واخر 5دقائق وعندما تقلب علي الجنب الاخرعندما تاخذ اللون البني الي تستوي الدجاج ويصبح لونة بني تخرج من الفرن تترك لترتاح لمدة 5دقائق ثم تقدم مع الارز الابيض او المكرونة ويمكن ان تقدم
مترجم من كتاب المطبخ
في وعاء عميق او كيس يوضع قشر الليمون وعصير الليمون والزيت والثوم والاريجانو والفلفل الاسود والملح ويقلب جيدا ثم توضع فيها صدور الدجاج ويقلب جيدا ونتاكد ان كل قطعة داخل النقع ثم تترك لتنقع من 30دقيقة الي طول الليل سخن الفرن علي حرارة 200درجة ثم ترص الدجاج علي صينية تدخل الفرن مع دهن الوجة الدجاج بفرشاة من خليط النقع اول 5دقائق واخر 5دقائق وعندما تقلب علي الجنب الاخرعندما تاخذ اللون البني الي تستوي الدجاج ويصبح لونة بني تخرج من الفرن تترك لترتاح لمدة 5دقائق ثم تقدم مع الارز الابيض او المكرونة ويمكن ان تقدم
مترجم من كتاب المطبخ