مطبخ آسيا ... كيكه الزنجبيل


المقادير
550 جرام دقيق
4 بيضات
300 جرام زبدة طرية
300 جرام سكر
نصف كوب عسل اسود 
نصف كوب قهوة اسبريسو
2 ملعقة صغيرة جنزبيل
باكت بيكنج بودر
التزيين 
علبة حليب مكثف محلي 
ربع كوب اسبريسو
علبة قشطة

طريقة التحضير :
* ضعي الزبدة في وعاء ثم ضيفي السكر واخلطيهم جيدا ثم ضيفي البيض تدريجيا 

* ثم ضيفي العسل الاسود ثم ضيفي القهوة 

* اخلطي البيكنج باودر بالدقيق ثم ضيفيهم بالتدريج وقلبيهم جيدا 

* ثم ضيفي الجنزبيل ورشة ملح 

* احضري صنية الفرن وادهنيها بالزيت ثم ضيفي الخليط 

* ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة او حتى تمام النضج 

طريقة تحضير زينة الكيك

* في وعاء اخلطي القشطة ثم ضيفي الحليب المكثف المحلى 

* ثم ضيفي القهوة المذوبة وقلبيهم جيدا 

* ثم زيني بها الكيك وقدميها

مطبخ آسيا ... كيكه الزنجبيل


المقادير
550 جرام دقيق
4 بيضات
300 جرام زبدة طرية
300 جرام سكر
نصف كوب عسل اسود 
نصف كوب قهوة اسبريسو
2 ملعقة صغيرة جنزبيل
باكت بيكنج بودر
التزيين 
علبة حليب مكثف محلي 
ربع كوب اسبريسو
علبة قشطة

طريقة التحضير :
* ضعي الزبدة في وعاء ثم ضيفي السكر واخلطيهم جيدا ثم ضيفي البيض تدريجيا 

* ثم ضيفي العسل الاسود ثم ضيفي القهوة 

* اخلطي البيكنج باودر بالدقيق ثم ضيفيهم بالتدريج وقلبيهم جيدا 

* ثم ضيفي الجنزبيل ورشة ملح 

* احضري صنية الفرن وادهنيها بالزيت ثم ضيفي الخليط 

* ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة او حتى تمام النضج 

طريقة تحضير زينة الكيك

* في وعاء اخلطي القشطة ثم ضيفي الحليب المكثف المحلى 

* ثم ضيفي القهوة المذوبة وقلبيهم جيدا 

* ثم زيني بها الكيك وقدميها