المقادير:
1 لتر حليب
1 علبة حليب مكثف محلى
2 معلقة صغيرة كاكاو أو شوكولاته مبشورة
3 معلقة صغيرة قهوة نسكافيه أو أسبريسو
للتزيين:
شوكولا كادبري
فراولة طازجة
الطريقة:
1-
نذوب النشا في 1 1/2 كوب حليب بارد ثم نذوب معه القهوة والكاكاو ثم نغلي
باقي الحليب مع السكر ثم نضيف مزيج النشا والنسكافيه للحليب المغلي مع
التقليب المستمر
2-
بعد ما يسمك قوامه يرفع من على النار ونضيف الحليب المكثف ويقلب جيدا ويصب
في أطباق التقديم ويترك ليبرد في الثلاجة ثم يزين بمبشور الكادبري
والفراولة الطازجة وبالهنا والشفا