العيش الشامي الابيض


المقادير
1 - 2 و نصف كوب دقيق ابيض
2- ملعقة صغيرة ملح
3 - ملعقة كبيرة سكر
4 - قطعة خميرة في حجم عين الجمل
5- تقريبا من كوب و ربع : كوب و نصف ماء دافيء حسب نوع الدقيق

الطريقة يتم تخمير الخميرة بوضع المكونات 3 &4 & 5 و ربع مقدار الماء مع بعض و تركهم دقائق لحين الخمور ثم نضع 3/4 هذا الخليط الي الدقيق و نبدأ في لت العجين
و اذا احتجنا باقي الماء نضع المهم نصل الي عجينة اقسي نوعا ما من عجينة الفطائر لا تلتصق باليد
و الصور تتكلم











هنا بقي لقيت رغيف اتلعبك في قطعة القماش و اتلخبط شكله
فكرت له في فكرة سريعة لأنه كان عندي بقايا بيض في التلاجة مُتبقية من دهان وجه معجنات
شكلت هذا الرغيف سميك نوعا ما و سويته نصف سوي

و وضعت البيض علي وجه مع قليل من الجبن الرومي المبشور
اصله خسارة نرمي حاجة
التدبير حلو بردو 



م ن للاخت مراميرو


العيش الشامي الابيض


المقادير
1 - 2 و نصف كوب دقيق ابيض
2- ملعقة صغيرة ملح
3 - ملعقة كبيرة سكر
4 - قطعة خميرة في حجم عين الجمل
5- تقريبا من كوب و ربع : كوب و نصف ماء دافيء حسب نوع الدقيق

الطريقة يتم تخمير الخميرة بوضع المكونات 3 &4 & 5 و ربع مقدار الماء مع بعض و تركهم دقائق لحين الخمور ثم نضع 3/4 هذا الخليط الي الدقيق و نبدأ في لت العجين
و اذا احتجنا باقي الماء نضع المهم نصل الي عجينة اقسي نوعا ما من عجينة الفطائر لا تلتصق باليد
و الصور تتكلم











هنا بقي لقيت رغيف اتلعبك في قطعة القماش و اتلخبط شكله
فكرت له في فكرة سريعة لأنه كان عندي بقايا بيض في التلاجة مُتبقية من دهان وجه معجنات
شكلت هذا الرغيف سميك نوعا ما و سويته نصف سوي

و وضعت البيض علي وجه مع قليل من الجبن الرومي المبشور
اصله خسارة نرمي حاجة
التدبير حلو بردو 



م ن للاخت مراميرو