المقادير:
3 حبات بندورة
3 حبات بندورة
خسة واحدة مقطعة بشكل ناعم
بصلة واحدة مقطعة جوانح
كوب جبنة فيتا مقطعة مكعبات صغيرة
حبة فليفلة خضراء مقطعة شرائح رفيعة
نصف كوب زيتون اسود
2 الى 3 ملاعق خل كبير
حبة فليفلة خضراء مقطعة شرائح رفيعة
نصف كوب زيتون اسود
2 الى 3 ملاعق خل كبير
4 ملاعق زيت زيتون
ملح
اوريغانو
الطريقة:
نقطع كل الخضار بعد غسلها طبعا ثم نضيف الزيت والخل والملح والجين والزيتون
ملح
اوريغانو
الطريقة:
نقطع كل الخضار بعد غسلها طبعا ثم نضيف الزيت والخل والملح والجين والزيتون