المقادير
6 قطع دجاج فيلية
مقدار فلفل اسود
ملح
ثمرة بصل بودرة ثوم بودرة
ملعقة زعتر مجفف
1/4 كوب زيت زيتون
مقدار بابريكا
1/4 كوب خل
عدد 1بيضة
ملعقة نشا
ملعقة صغيرة كمون مع كسبرة
مقدار بقسماط
الطريقة
تؤخذ قطع صدور الدجاج وتوضع بكيس بلاستيكي و بالمطرقة الخاصة بالستيك تدق قطع الدجاج ( على ان لا تكون خفيفة )
وبعدها نخلط جميع مقادير التتبيلة ونضع قطع الدجاج لمدة ثلاث ساعات وبعدها توضع في البقسماط وتقلى في دهن غزير الى ان يصبح لونها ذهبي وتقدم
وبالهنا والشفا …