رول الباونتي


الطبقة الاولى:

نخفق 4 بيضات- 4 م كبار سكر- 3 م ك حليب بودرة- 2 م ك ماء- ثلاثة أرباع كاسة طحين- ثلاثة أرباع م ك بكم باودر و نفردها بالصاج الفرن لمدة 10 دقائق

الطبقة الثانية:

2 كاسة جوز هند- 2 م ك سكر بودرة- ظرف كريمة بودرة- علبة قشطة نخلطهم و يوضع الخليط فوقالطبقة الأولى و يلف بشكل رول و يوضع في البراد

الشوكولا 

كاسة زيت - كاسة حليب -  كاسة شوكولا -  كاسة سكر ناعم

منقول 

رول الباونتي


الطبقة الاولى:

نخفق 4 بيضات- 4 م كبار سكر- 3 م ك حليب بودرة- 2 م ك ماء- ثلاثة أرباع كاسة طحين- ثلاثة أرباع م ك بكم باودر و نفردها بالصاج الفرن لمدة 10 دقائق

الطبقة الثانية:

2 كاسة جوز هند- 2 م ك سكر بودرة- ظرف كريمة بودرة- علبة قشطة نخلطهم و يوضع الخليط فوقالطبقة الأولى و يلف بشكل رول و يوضع في البراد

الشوكولا 

كاسة زيت - كاسة حليب -  كاسة شوكولا -  كاسة سكر ناعم

منقول