أولاً العجينة:
- 1 زبادي
- ا كوب لبن
- ربع كوب زيت
- ملح
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة كبيرة بيكينج باودر
اخلطي جميع المقادير السابقة ثم اضيفي لها:
- 3 و نصف كوب دقيق
اتركيها لتختمر 15 دقيقة ثم أعجنيها مرة أخرى و اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
قومي بفردها و تقطيعها ثم غطيها و اتركيها لمدة عشر دقائق.
ثم تقلى في زيت غزير.
و للصوص:
- 2 ملعقة حليب بودرة.
- نصف كوب ماء.
- ملعقة زبدة الفول السوداني.
- ملعقة كاكاو بودرة.
- ملعقة بسكوت مطحون.
- رشة فانيليا .
- 2 ملعقة حليب نستلة.
تخلط على النار حتى تمتزج و اضيفي قليل من الماء حتى تحصلي على قوام شبه سائل.
وزعيه فوق الدونات و بالصحة و العافية.
- 1 زبادي
- ا كوب لبن
- ربع كوب زيت
- ملح
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة
- ملعقة كبيرة بيكينج باودر
اخلطي جميع المقادير السابقة ثم اضيفي لها:
- 3 و نصف كوب دقيق
اتركيها لتختمر 15 دقيقة ثم أعجنيها مرة أخرى و اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
قومي بفردها و تقطيعها ثم غطيها و اتركيها لمدة عشر دقائق.
ثم تقلى في زيت غزير.
و للصوص:
- 2 ملعقة حليب بودرة.
- نصف كوب ماء.
- ملعقة زبدة الفول السوداني.
- ملعقة كاكاو بودرة.
- ملعقة بسكوت مطحون.
- رشة فانيليا .
- 2 ملعقة حليب نستلة.
تخلط على النار حتى تمتزج و اضيفي قليل من الماء حتى تحصلي على قوام شبه سائل.
وزعيه فوق الدونات و بالصحة و العافية.