المكونات
1 كيلو جرام أفخاذ دجاج مسحبة
2 كوب لبن رائب
1 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة خردل
0.5 ملعقة كبيرة توابل الدجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
2 حبة فلفل أحمر رومي
الطريقة:
تُخلط مكونات التتبيلة معًا
تُنقع قطع الدجاج المقطع إلى مكعبات في التتبيلة لمدة 4 ساعات على الأقل
تُغرس قطع الدجاج في الأسياخ بالتناوب مع مكعبات الفلفل الأحمر
يُشوى على درجة حرارة عالية مع تسقية الدجاج بسائل التتبيلة المتبقي في صحن الدجاج.