شيش طاووق الدجاج


المكونات

1 كيلو جرام أفخاذ دجاج مسحبة
2 كوب لبن رائب
1 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة خردل
0.5 ملعقة كبيرة توابل الدجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
2 حبة فلفل أحمر رومي


الطريقة:
تُخلط مكونات التتبيلة معًا
تُنقع قطع الدجاج المقطع إلى مكعبات في التتبيلة لمدة 4 ساعات على الأقل
تُغرس قطع الدجاج في الأسياخ بالتناوب مع مكعبات الفلفل الأحمر
يُشوى على درجة حرارة عالية مع تسقية الدجاج بسائل التتبيلة المتبقي في صحن الدجاج.


شيش طاووق الدجاج


المكونات

1 كيلو جرام أفخاذ دجاج مسحبة
2 كوب لبن رائب
1 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة خردل
0.5 ملعقة كبيرة توابل الدجاج
1 ملعقة صغيرة بودرة بابريكا الحلوة
2 فص ثوم
1 ملعقة صغيرة زعتر بري
2 حبة فلفل أحمر رومي


الطريقة:
تُخلط مكونات التتبيلة معًا
تُنقع قطع الدجاج المقطع إلى مكعبات في التتبيلة لمدة 4 ساعات على الأقل
تُغرس قطع الدجاج في الأسياخ بالتناوب مع مكعبات الفلفل الأحمر
يُشوى على درجة حرارة عالية مع تسقية الدجاج بسائل التتبيلة المتبقي في صحن الدجاج.