موس الشيكولاته سهل ولذيذ


المقادير:

بياض 3 بيضات
كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
300غ شوكولا سوداء مذوبة

الطريقه 

يخفق بياض البيض ليتحول إلى مارينغ أبيض وجامد.

تذوّب الشوكولا في المايكروويف أو بطريقة البان ماري من الضروري تحريك الشوكولا بالملعقة بعد تذويبها لتصبح فاترة أو باردة تقريباً..

تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيي.

يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.(للحصول على نتيجة أفضل، يفضل خلط 2 إلى 3 ملاعق طعام من المارينغ مع الشوكولا ليصبح المزيج متجانساً، ثم يخلط مع بقيةالمارينغ)

يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات.

تزين الأكواب بالكريما الطازجة وتقدم.

موس الشيكولاته سهل ولذيذ


المقادير:

بياض 3 بيضات
كوب ونصف الكوب من الكريما الطازجة
300غ شوكولا سوداء مذوبة

الطريقه 

يخفق بياض البيض ليتحول إلى مارينغ أبيض وجامد.

تذوّب الشوكولا في المايكروويف أو بطريقة البان ماري من الضروري تحريك الشوكولا بالملعقة بعد تذويبها لتصبح فاترة أو باردة تقريباً..

تخفق الكريما الطازجة لتصبح كريما شانتيي.

يخلط بياض البيض المخفوق مع الشوكولا الفاترة المذوبة ثم يخلط مع الكريما الطازجة المخفوقة.(للحصول على نتيجة أفضل، يفضل خلط 2 إلى 3 ملاعق طعام من المارينغ مع الشوكولا ليصبح المزيج متجانساً، ثم يخلط مع بقيةالمارينغ)

يوزع هذا الخليط على أكواب التقديم وتحفظ الأكواب في البراد لمدة 3 إلى 4 ساعات.

تزين الأكواب بالكريما الطازجة وتقدم.