سلطه المكرونه بالتونه وزيت الزيتون


طريقة اليوم لذيذة جدا ويمكن تناولها كوجبة خفيفة ، هنقدم مع بعض طريقة عمل سلطة المكرونة بطريقة مختلفة ومفيده ، هذه الطبق مفيد جدا ويحتوى على عناصر غذائية متعددة ومفيدة للجسم بالإضافة انه سهل الهضم وخفيف على المعدة ، تحتوى هذه السلطة على 295 سعرة حرارية

المقادير

عبوة واحدة من التونة المحفوظة
3 ملاعق طعام زيت الزيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
2 حبة متوسطة من الطماطم الطازجة مقطعة الى قطع صغيرة(البندورة)
فص من الثوم المدقوق (حسب الرغبة)
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1/8 كيلو مكرونة حلقات أو أى شكل مسلوقة
زيتون أسود و أخضر مقطع حلقات
قطع من الخس

طريقة التحضير

قومى باحضار وعاء مناسب حضرى الصلصة الخاصة بالسلطة والمكونة من زيت التونة، وعصير الليمون وزيت الزيتون واتريكهم جانباَ

فى وعاء خاص يوضع سمك التونا، مع المكرونة، والثوم، وقطع الطماطم، والزيتون المقطع شرائح

ثم قومى بوضع الوعاء على نار هادئة قليلاً او لمدة ربع ساعة مع الإستمرار فى التقليب، حتى تتمازج النكهات

فى هذه الأثناء احضرى طبق التقديم العميق، وزيني القاع بقطع الخس

قومى بإطفاء النار، وانقلى مكونات السلطة المجهزة من الوعاء الساخن الى طبق التقديم، على أن توزع المكونات برفق فوق قطع الخس

ثم رشى القليل من الملح والفلفل الأسود حسب الحاجة، ثم ضعى صلصة السلطة فوق مكونات السلطة

سلطه المكرونه بالتونه وزيت الزيتون


طريقة اليوم لذيذة جدا ويمكن تناولها كوجبة خفيفة ، هنقدم مع بعض طريقة عمل سلطة المكرونة بطريقة مختلفة ومفيده ، هذه الطبق مفيد جدا ويحتوى على عناصر غذائية متعددة ومفيدة للجسم بالإضافة انه سهل الهضم وخفيف على المعدة ، تحتوى هذه السلطة على 295 سعرة حرارية

المقادير

عبوة واحدة من التونة المحفوظة
3 ملاعق طعام زيت الزيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
2 حبة متوسطة من الطماطم الطازجة مقطعة الى قطع صغيرة(البندورة)
فص من الثوم المدقوق (حسب الرغبة)
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1/8 كيلو مكرونة حلقات أو أى شكل مسلوقة
زيتون أسود و أخضر مقطع حلقات
قطع من الخس

طريقة التحضير

قومى باحضار وعاء مناسب حضرى الصلصة الخاصة بالسلطة والمكونة من زيت التونة، وعصير الليمون وزيت الزيتون واتريكهم جانباَ

فى وعاء خاص يوضع سمك التونا، مع المكرونة، والثوم، وقطع الطماطم، والزيتون المقطع شرائح

ثم قومى بوضع الوعاء على نار هادئة قليلاً او لمدة ربع ساعة مع الإستمرار فى التقليب، حتى تتمازج النكهات

فى هذه الأثناء احضرى طبق التقديم العميق، وزيني القاع بقطع الخس

قومى بإطفاء النار، وانقلى مكونات السلطة المجهزة من الوعاء الساخن الى طبق التقديم، على أن توزع المكونات برفق فوق قطع الخس

ثم رشى القليل من الملح والفلفل الأسود حسب الحاجة، ثم ضعى صلصة السلطة فوق مكونات السلطة