مطبخ آسيا .... كيك الزبادى



كيك الزبادي الخفيفه :

المكونات :

2 حبة بيض 
1 كوب سكر 
1/2 كوب زيت نباتي 
3/4 كوب زبادي قليل الدسم
2 معلقه صغيره فانيليا 
1 معلقه كبيره بشر ليمون
1 و 1/2 كوب دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
3/4 معلقه صغيره ملح 

طريقة التحضير :

1/ قومي بمزج البيض والسكر والزيت جيدا 
2/ ضيفي الزبادي والفانيليا وبشر الليمون واستمري في الخلط جيدا
3/ ضيفي الدقيق والبيكنج بودر والملح واستمري في الخلط
4/ احضري قالب الكيك المدهون بالزبده ومرشوش دقيق
5/ صبي الخليط في القالب 
6/ ضعي علي الوجه رقائق اللوز
7/ يطهي في فرن متووسط الحراره لمدة 55 دقيقه
8/ تزين بالكريمه و شرائح الفراوله

مطبخ آسيا .... كيك الزبادى



كيك الزبادي الخفيفه :

المكونات :

2 حبة بيض 
1 كوب سكر 
1/2 كوب زيت نباتي 
3/4 كوب زبادي قليل الدسم
2 معلقه صغيره فانيليا 
1 معلقه كبيره بشر ليمون
1 و 1/2 كوب دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
3/4 معلقه صغيره ملح 

طريقة التحضير :

1/ قومي بمزج البيض والسكر والزيت جيدا 
2/ ضيفي الزبادي والفانيليا وبشر الليمون واستمري في الخلط جيدا
3/ ضيفي الدقيق والبيكنج بودر والملح واستمري في الخلط
4/ احضري قالب الكيك المدهون بالزبده ومرشوش دقيق
5/ صبي الخليط في القالب 
6/ ضعي علي الوجه رقائق اللوز
7/ يطهي في فرن متووسط الحراره لمدة 55 دقيقه
8/ تزين بالكريمه و شرائح الفراوله