المقادير :
- نصف كيلو سمك فيليه أى نوع متوفر
- رأس ثوم كاملة .
- ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة بهار .
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود .
- ملعقة صغيرة ملح .
- دقيق متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا .
الطريقة :
- تقطع شرائح السمك إلى شرائح متوسطة الحجم وتغسل جيدا .
- يفرم الثوم ناعما ويخلط باليد مع البهارات والملح .
- يدهن السمك بخليط الثوم من الجانبين ويترك مدة ساعة بالثلاجة .
- يخرج من الثلاجة ويزال الثوم قدر الإمكان ثم يوضع بالدقيق ويغلف من الجانبين جيدا
- فى مقلاة نسخن زيت غزير على نار متوسطة ويقلى به شرائح السمك حتى تمام النضج وحتى تأخذ اللون الذهبى .
- يقدم مع أرز أبيض وسلطة خضروات وقليل من الخل مع السمك أو يوضع بساندويتش مع شرائح من الطماطم والخس والجبن .