للشيف هشام ماجد
٢ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
١/٢ ملعقة صغيرة ملح
٣ فص ثوم، مطحون
٤ قطع استيك بقري، سمك الواحدة حوالي ٢ سم
زيت طهي
١/٤ كوب عصير برتقال
١/٤ كوب مرقة لحم
١ ملعقة كبيرة زعتر طازج
الطريقة:
١- اخلطي الفلفل والملح والثوم في طبق ، ثم ادعكي بها قطع الاستيك.
٢- سخني مقلاة مدهونة بالزيت على نار مرتفعة.
٣- حمري الاستيك.
٤-قللي درجة الحرارة واتركيه يطهو لمدة ٤ دقائق او حتى النضج.
٥- ارفعي اللحم من النار
٦-اتركي اللحم جانبا و غطيه ليبقى دافئا.
٧- اضيفي عصير البرتقال والمرقة إلى إناء الطهي وقلبيه ليذوب به بواقي التحمير.
٨-اتركيه حتى يتسبك ويقل تقريبا حوالي ٣ دقائق.
٩- ضعي ١ ملعقة كبيرة من الصوص على كل قطعة ستيك.
زينيه بالزعتر