للشيف هشام ماجد
المقادير
نصف كيلو فيليه دجاج منزوع من الجلد
4/1 كوب عصير ليمون
حامض
نصف م ص سكر
2 م ك اوريجانو مجفف
1 م ص بابريكا
1 م ص قرفة
ملح وفلفل اسود
2 بصلة كبيرة الحجم
حبة متوسطة من كل من الفلفل الأخضر والأحمر و الأصفر
3ملعقة كبيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1-تقطع حبات الفليفلة ونخرج منها البذور ونقطعها مع البصل الى شرائح رفيعة وتوضع في طبق.
2- تقطع صدور الدجاج الى شرائح رفيعة بطول 3سم وسمكها 1سم .
3-نقوم بعمل التتبيلة وذلك بمزج عصير الليمون الحامض والسكر والأريجانو والقرفة والبابريكا والملح والفلفل وخلطهم جيدا .
4- نضيف شرائح الدجاج الى التتبيلة نغمسها جيدا ونتركها حوالي 8 ساعات او اكثر ويفضل ان تترك منقوعه لفترة طويلة.
5- يسخن زيت الزيتون في مقلاة ونضيف الدجاج مع التتبيلة ويقلب على نار عالية لمدة 7 او ثمان دقائق.
6-نضيف شرائح البصل والفلفل ونطبخها لمدة 3 دقائق اخرى حتى تصبح طرية.
7-يزين الطبق بالبقدونس المفروم ويمكن تقديمه على الطريقة المكسيكية مع خبز التورتيا
بالهنا والشفا